28 mars 2009
Verrines façon Charlotte aux fraises
De la visite ce week-end,
un dessert à préparer
et une envie de printemps, d'été, de soleil ...
Alors quoi de mieux que des fraises ?
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour 2 personne(s) - une barquette de fraises de 250 gr - 6 feuilles de menthe du jardin du voisin - 4 bonnes CS de fromage blanc - 2 CS de crème liquide - du sucre vanille-canelle - 8 boudoirs - 1 jus de citron |
- Coupez les fraises en rondelles et mettez-les dans un saladier avec du sucre (à votre convenance), une CS de jus de citron et les feuilles de menthe coupées en petits morceaux. - Dans un bol battez la crème avec le fromage blanc. - Coupez les boudoirs en 2 et disposez-les sur le tour de la verrine. - Répartissez en couches, pour moi : 1 couche de fromage blanc, 1 de fraises, 1 de fromage blanc et 1 de fraises. |
Petite recette facile trouvée ici.
Bon week-end à tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
F
S